С ветром быть

По степи ветер свищет хмельной,
Он, как ты в мои волоссы дышит.
Словно ты, он со мной, но не мой
Скорость жжет, а постоя не ищет.

Подставляю ладони тебе,
Зацелуй!!! В дым хмельная, твоя я!!!
Но у розы ветров ты один,
Ну зачем тебе мельница ветряная!

Пыль дорог, ширь полей, задохнусь,
От холодных и сильных объятий.
Незачем больше хмель,
Незачем ширь полей
И рвану на груди своей платье.


Рецензии
Смело и откровенно!

Раиса Верич Попова   14.11.2015 20:28     Заявить о нарушении