Я не могу тебя забыть

Я все еще тебя люблю,
Хотя мысль эту прочь гоню,
Я знаю, что я не должна…
Но от тебя я без ума.

И без тебя я не могу;
Хочу с тобой встречать весну,
Хочу с тобой встречать рассвет,
Хочу с тобой жить много лет.

Мне хочется жить для тебя,
Хочу, чтоб ты любил меня.
Я очень уж старалась кого-то полюбить,
Кому-то стал другом,
Но я тебе не в силах изменить!

Я никогда не встречу
Такого же, как ты…
Пожалуй, буду вечно
Носить свои мечты.

Я признаю, что ты
Меня околдовал
И для меня ты всем
На данный момент стал.

Я знаю, что ты любишь,
И я люблю тебя.
Но жизнь у нас двоих
Сложна, трудна и непроста.


Рецензии