Чистота боли...

Отчего я смотрю на тебя,
И зачем я опять улыбаюсь,
В эти милые сердцу глаза,
Я опять и опять погружаюсь…

Сколько слов уже брошено в реку,
Сколько всякого было и будет,
Но к родному, как ты, человеку,
Мое сердце пути не забудет…

Эта радость от встречи с тобой,
Этот трепет от легкий движений,
Невозможное сделала боль,
Обновив чистоту отношений…

09 марта 2007г.


Рецензии