Зачем вам голова, когда такие ноги...

Зачем вам голова, когда такие ноги!
Нет, право, каковы слова,
Они бывают лучшей вам подмогой
И думают скорей чем голова.

Они бегут, когда к любимой,
И тащатся, когда на эшафот,
Или же их не сдвинуть силой
Туда, где вас никто не ждет.

Их можно отсидеть на стуле,
И промочить, когда худой башмак,
Иль ватой станут, если вы в загуле
И из него не выйти вам никак.

Коль вы она, то обнажить наполовину
Или под это «самое», в упор,
А может и совсем раздвинуть,
Когда любовь туманит взор.

Зачем вам голова, когда такие ноги?
Ведь счастье вас само найдет:
Останьтесь в меру недотрогой
И снизу приоткрой живот.


Рецензии