Ему

Все очень просто.

Я влюблена.

 В тебя.

Не по какой-то особенной причине. А просто так.

Ты - мужчина.

 А я - женщина.

 И вокруг нас как остров

 одиночество.

Есть только ты и я. Мы сошлись в этой точке...

И ты боишься.

Я вижу это в твоих глазах.

Боишься нарушить уединение.

Быть неосторожным в словах.

В поступках излишне откровенным.

А мне что делать?

Если я влюблена.

 Нет,

 я люблю.

 Какое счастье - днём просто увидеть тебя.

Но этого, к сожалению, недостаточно.

Я как ураган

 проношусь ломая всё вокруг.

(Мне уже так сложно сдерживаться.)

Но не бойся меня,

 я

 всё еще

 твой

 друг.

Не смотря на то, что там говорит моё сердце.


Рецензии