Ни слова, ни звука, ни действия...

Ни слова, ни звука, ни действия...
Мне всё равно, что по чем.
Я назвала это бедствием,
Сейчас же мне всё - ничего.

Любви твоей нежность забытая
Когда-то была у меня,
Душа моя, горем забитая,
Когда-то была сломлена,

Но вот уж листнула страницу я,
Сейчас начинаю писать,
Теперь получу всё с торицею,
Тебя же не буду и ждать!


Рецензии