Отзыв на фильм Люка Бессона Пятый элемент

Земля, вода, огонь и воздух,
А в центре - пятый элемент,
Он - совершенство, безмятежность
И красота, как счастья плен.

Но силы тьмы опять стремятся
Украсть, что потом создано,
Но их ведет вперед ненастье,
Ведь отобрать чужое - зло...

Чтобы поставить все на место
Гармоний линии - ни вспять,
Мужчина женщину окликнет:
"Ты мне нужна, люблю опять!"


Рецензии