Чёрный цвет белей не станет

Ночная мгла пронзает мозг
Невыносимой чернотой,
Я давно разрушил мост,
Что соединял меня с тобой.

Эта ночь - лишь миг отчаянья,
Утром будет все не так.
Исчезнут все разочарования,
Исчезнет этот непонятный мрак.

Закрыв глаза, увижу правду
О жизни, смерти и любви.
А может это и неправда,
Ведь это просто мои сны.

Дожить бы только до утра,
Открыть глаза и глянуть в небо.
Прощай, пустая темнота.
Привет, пустые сгустки света.

Черный цвет белей не станет,
Если будет сильный свет.
Жизнь свои узоры ставит
На каждый наш пути сегмент.

И время суток не изменит
Цвет узора на пути.
И без толку стоять и бредить -
Коль начал путь, не стой, иди.


Рецензии