Тебя увидеть... Светом твоих глаз
Заполнить пустоту больного сердца...
Тебя услышать... Снова, как в тот раз...
И больше никуда от слов не деться...
Тебя коснуться... Нежно провести
Рукой по волосам, гоня усталость...
Тебя любить... А ты меня прости,
За то, что жизнь моя тебе досталась.
Свидетельство о публикации №107030800934