Мы изменяемся, нас изменяют
Мы преклоняемся, нас проклинают.
Что-то такое уже говорили?
Эти ж слова? Иль похожие были?
И все же...
Мы гневим сегодня в надежде на завтра,
А день наступает, как страшная правда.
"В чем смысл жизни?" - мысль ноет занозой.
Нам жизнь сегодня иль в будущем грезы
Дороже?
Свидетельство о публикации №107030800911