Сонет. Л. Демидовой
Пригоршнями я смрад житейский пью,
Он в моём теле долго колобродит,
Но, коль творца Вселенной я люблю,
То из меня одна любовь исходит.
Я этим улучшаю белый свет,
И завтра солнце веселей засветит,
А Божество на много дней и лет
Старание души моей отметит.
И мне воздастся сторицей за то,
Что следую божественным заветам.
А я об этом, как иной никто,
Поведаю другим своим сонетом.
А кто стихи внимательно прочтёт,
Через меня и нечто обретёт.
07.07.2004 г.
Свидетельство о публикации №107030800878