И обжигающе-холодный кислород...

И обжигающе-холодный кислород
С моим дыханием мне попадает внутрь,
И где-то там пред множеством ворот,
Не сделав выбора впадаю в ступор.

Не дохожу я до конца,
Не достигаю цели,
Часть ждёт меня уж у венца,
Часть - дремлет около постели!...


Рецензии