Жемчужина

В моих мечтах
Я над морем лечу,
И тайны его
По-прежнему люблю!

Там под водой,
Среди острых скал,
Я оставил свой покой,
Мечтающим навеки стал!

Там спят Боги
В златых городах
И жемчужины застыли
У Спящих в холодных руках...

Я оставил свой покой
Для мечты, что под водой,
Где мир Богов моим
Навеки стал!

Порой все ложно на земле
И правда кроется лишь в сне...

Туда, где город на скале-
И златый мир Богов,
Туда влечет меня жемчужина,
В застывшей каменной руке...


Рецензии