Немного сочувствия

Я хочу, чтобы ты
Был со мной.
Жизнь стала
Скучной и бессмысленной.
Я столько уже потеряла.
Вернись, начнем всё сначала.
Я хотела тебя,
А ты не мог.
Но не в этом был смысл.
Солнце долго-долго
Опускалось вниз,
Опускались стекла.


Рецензии