Пульс
Я делаю много ошибок.
Несчастье – удел
Наивных запуганных рыбок.
Я часто дышу,
Мне новая жизнь не приснится.
Чего я хочу –
Пора бы уж определиться.
Я, гордость забыв,
Барахтаюсь в жизненной луже.
Однажды любив,
Ты вряд ли кому-нибудь нужен.
Свидетельство о публикации №107030800841