Ушел мой друг
От меня ушел мой друг.
Бывший парень бабник стал,
Травит сердце мне, нахал.
В тишине соленых луж
Мертвым сном почует муж.
Дети рано повзрослели,
И живем мы еле-еле.
Ручки валятся из рук,
От меня ушел мой друг.
Свидетельство о публикации №107030800840