Другая
Ты жизнь сломал, сам того не желая.
Ее, красивую и хрупкую деву
Убил, и вот, тебя проклиная,
Она забудет печальный стон,
Внезапной страсти слепую власть.
Она опасается таких, как он.
И ей все равно, с кем вместе спать.
Сначала глаза ее были красны,
Опухшие веки выражали испуг.
Не стало страшнее внезапной беды,
Когда от тебя уходил лучший друг.
Надежда и боль, любовь и тоска –
Смешались все краски, все мысли, все чувства…
Потухшие слезы и стук у виска,
Слова, не высказанные на русском.
И может быть, в ходе рассчитанных дней,
Карьеры, встреч, тренировок, обедов
Остановится время, сердце помнит о ней,
Но ты быстро заполнишь каналы ответов.
Горячим незнанием вооружена,
Так много ошибок допустила она.
Но если б любил, то всё бы простил,
Не только ее, и его ты убил.
Свидетельство о публикации №107030800836