ДоЖдЬ
Вся улица промокла,
А мне тепло так дома.
Ты пишешь работы,
Смотришь телик, заботы,
А я думаю об этом.
Я набираю текст кроссворда,
И мне мигает тело Worda,
Но мне плевать на смысл.
И я во сне с тобой встречаюсь,
А днем «в струю» попасть стараюсь.
И дело в танце
Танцует дождь, целуясь рано
Со всем вокруг, стремясь в нирвану.
И я одна и с этим пониманием.
Свидетельство о публикации №107030800835