Тебе надоело значение

Я просто любила,
Бескорыстно, без зависти.
И что это было?
Тебе не понравится.
Тебе надоело значение,
Ты веришь в фатальность.
Зачем тебе откровение?
Мешает другая реальность.

-----------------

Как назвать наше прошлое?
Глупость, ошибка, фальшивый пробег?
Ветром судьба заворожена.
Ты сейчас позвонишь или нет?


Рецензии