Тайна
голову
Ненадолго, на чуть-чуть,
нАчисто!
Чтоб весна была опять -
пОровну,
Чтобы чувства наповал -
качеством!!
Засиделась я в избе
девкою,
Сколько хлопцев у ворот
пело мне!
А в окно грозит сирень
веткою
И цветы швыряет мне
белые.
Но проходишь ты тропой
дальнею,
Огибаешь домик мой
мИлями.
И останется моей
тайною:
Жду тебя я одного,
милый мой!
Свидетельство о публикации №107030800826
А в окно грозит сирень
веткою
И цветы швыряет мне
белые.(с)
Тож сирени пригрожу
биткой я.
И цветы поподмету,-
сделаю.
С рев прив, гав
Барбос Приазовский 31.03.2007 09:06 Заявить о нарушении