Мой одинокий дом

Мой одинокий дом
В моем одиноком городе.
Мы жили однажды в нем,
Мы были однажды вдвоем.
Мой одинокий взгляд
В моем одиноком зеркале.
Отражался ты в нем сто крат.
Одна за другой смс подряд.


Рецензии