Так улыбаются

Так улыбаются только дети.
Любимый, ты встретился мне на планете.
Не знала, что делать,
Не знала, как быть,
Я была не готова, но
Старалась любить.
И так же внезапно,
Как всё началось,
Глухим стоном боли
Всё оборвалось.


Рецензии