Никому Не Нужен

Мой усталый джаз Никому Не Нужен.
Мальчик прыткий – и тот ангиною простужен.
Мой красивый глаз никого не лечит.
Все уродства мира до того беспечны!
А таблетки новой пыль разъедает губы.
А от смеха и тоски сводит даже зубы.


Рецензии