коламбия пикчерс не представляет сколько можно?

коламбия пикчерс не представляет
что бандерас доставать нас не уставает
надоел этот бред который рэпом называют
и если это рэп или айрон би,тогда кто я ?, я не знаю
единственое утешение,что скоро их забудем.
и как о страшнем сне вспоминать не будем


Рецензии
Вы правы, ужасная песня.
Удачи!
ЛИЛИТ

Аня Руских   08.03.2007 10:25     Заявить о нарушении