Вам! К 8 марта...

И первые весны мгновенья
И светлый праздник красоты
Молю я Вас о снисхождении
К порокам нашим. Доброты…

Ведь все для Вас. Сегодня. Завтра…
Во имя Вас… И вопреки…
Снимаю в чувствах кнопку «авто»
И слышу чаек у реки…

Дарю Вам небо, листья клена
Прохладу влаги родника
Зарю рожденную у склона
Мой поцелуй – ваша рука…


Рецензии