Итог

По-прежнему тепла недостаёт
По-прежнему живу в душе надеждой
В скольжении держусь, как в гололёд
За воздух пережитого, как прежде...

Разрыва подытоженный финал
Уже давно, как снежный ком катился
Да, знаю, что к нему ты не стремился
Но, всё же путь его ты намечал

Так Надо... Две руки разъединить
Разрушить грёзы, призрачность надежды
Неверье в души... Всё же не забыть
Моментов, где теряли мы одежды...

Вот только души нам не развести
Давно твоим я продолженьем стала
И вместе мы доходим до финала
Любой из мыслей... Сможешь подвезти?

Как прежде, начинаю разговор,
А ты озвучишь снова мои мысли
Ну вот... мы под мостом опять зависли...
И наши души продолжают спор…

Молчу... молчишь... всё решено уже...
Оставим только дружбу за собою
Ведь без тебя уж не под силу мне
К чему скрывать... Да, всё равно, не скрою...

Ты говоришь, что за окном весна
Прокралась к сердцу капелькой капели
И до неё добраться мы сумели
Из замка очарованного сна.

Что нужно жить... (ты помнишь слово - долг)
Приехали... и время расставаться
Я вслух пообещаю не теряться.
Но впрочем, оба знаем мы итог....


Рецензии
Такая непричесанная грусть...
И столько боли в каждой малой букве...
Отпустит и согреет скоро пусть
И сердце, и покров твой кожи, не грусти, за расставаньем будут встречи...

С теплом,

Владимир Ковалёв   09.03.2007 23:03     Заявить о нарушении
Всё хорошо, дружище, не грущу...
Всё прошлое... я просто отпущу...

Ирина Саар   10.03.2007 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.