Тебе...

Травой махровой обернусь под пятки…
Росой блаженной пальцы зацелую...
По линиям судьбы прочту загадки...
Тебя в заботливые прелести обую...

Пылинкой нежности слегка прикрою…
Полетом ветра кожу поласкаю…
И песенкой дыхания немою…
Твои шаги неспешно измеряю…
(07.02.07)


Рецензии