Ничего не будет...

Ничего не будет... Слышишь?!...
Ничего не будет...
Не изменит сам Всевышний
несчастливых судеб...
Не родится наша дочка
ранним летним утром...
И качать ее кроватку
мы с тобой не будем...

Ничего не будет... Жалко...
Опоздала встреча...
Не гулять нам в зимнем парке
в новогодний вечер...
Не ходить нам за картошкой
и не мыть посуду...
И дочурку Машку-крошку
не таскать повсюду...

Это дивное созданье,
чудо-почемучка,
любит куклы, любит прятки
и залезть на ручки,
шоколадки и  конфетки,
папу с мамой любит!...

...Ты прости, Машутка-кроха...
что тебя...
...не будет...


Рецензии
Не будет, значит не судьба! Может так оно и лучше. Бог знает лучше нас, что нам надо, и с этим надо смириться. Надо только поверить, что счастье ждёт Вас, и всё сбудется! Любви Вам и счастья!

Татьяна Белолуцкая   21.05.2012 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.