Поэты и Исследователи -

Поэты и Исследователи -
Как женихи и невесты,
Сделаны вы,наверное,
Из вдохновенного теста.
Исследователь ищет Истину
В долгих своих испытаниях
Слова же поэт находит Искренние,
Чтобы Стихами стали.


Рецензии