Кто я?

Кто я, идущая в тени несбыточных надежд?
Ответом был неясный шорох листьев.
Свет дня - игрив, а воздух свеж,
Порыв души, как водится - неистов.

А я иду, смешавшись с февралем,
Забыв узнать, который нынче месяц.
Смотрю под ноги, мыслю о своем,
И этот мир меня уже не вместит.
 07.03.2007


Рецензии