Дорогим женщинам - стихорянам С 8-ым марта...
Весна - пора любви, надежд и счастья,
Она причуд и исполнений грёз полна,
Ведь это признаки весенней власти…
Всё это я пишу для ДАМ,
Хочу чтоб с этого числа,
Везло как можно больше Вам,
И радость чтоб весна несла…
Чтоб все слова из этих строк,
Осуществимы были и реальны,
Чтоб исполнялись быстро в срок…
Хоть поздравляю виртуально…
Дорогие ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, поздравляю Вас от всей души с праздником весны, с вашим праздником…
Вселенской любви Вам, счастья, крепкого здоровья…
С наилучшими пожеланиями, Дэн…
Свидетельство о публикации №107030800077
Ольга Сапожникова 09.03.2007 02:38 Заявить о нарушении
С улыбкой, Дэн...
p.s. будьте как дома ;)
Дэн Амурский 09.03.2007 02:40 Заявить о нарушении