Целую руку, нежную, как шёлк

Целую руку, нежную, как шёлк,
Ласкаю слух милейшими словами,
У любви уж нынче новый толк,
А я, по-прежнему, всё с Вами.

И от того, я благодарен Богу,
Что оказал Он мне подмогу,
Что смог влюбиться я в Богиню,
Моей судьбы - графиню.

8.03.07г


Рецензии