Смогла бы ты жить с обманом?

Откуда такая нежность,
Что льется из глаз туманом...
Откуда такая нежность,
Что больно... не убежишь..
Смогла бы ты жить с обманом,
Себя призирав за слабость?
Смогла бы ты жить с обманом,
С другою его делить?
И гордое чистое сердце,
Как сломаную манету...
И гордое чистое сердце
К ногам его бросить ниц...
Хотела в руках согреться,
Прижаться лучем к рассвету...
Хотела в руках согреться...
Но слезы ручьем с ресниц...
Вас любят? не убивайте
Тепло доброты святое!
И прежде чем прощаться,
Прошу.. обогрейте их!


Рецензии
сильно.
очень оригинальный ритм.

Юлия Подлая Тварь Соболева   27.03.2009 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо))) очень приятно...

Ангел с Разбитыми Крыльями   31.03.2009 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.