А что же нам женщинам надо?
Тепло нежного взгдяда
Родное плечо и верность
И песня любви, вечность
А что же нам женщинам надо?
Знать, что все время ты рядом
Романтика и прогулки
Цветы, поцелуй в переулке
Машины, конфеты, платья
И что б не за что, не платим
И все это вместе со счастьем
Не дай, вам с такой повстречаться
А что же нам женщинам надо?
Душу родную рядом
Счастье быть желанной
Взгляд любви первозданной
А что же нам женщинам надо?
Любить того, кто рядом
Иначе, мы если не любим
Мы Бабой Ягой будем.
Свидетельство о публикации №107030800751
С праздником!!!
Сергей Путник 08.03.2007 20:23 Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи тебе Сережка!
С теплом т уважением!
Марина Зариня 09.03.2007 13:37 Заявить о нарушении