Я твой шут! c праздником

Ты смеёшься, мол, шут. Ну и что ж, дорогая!
Чтоб на миг рассмешить тебя, право, готов,
Я на веки закрыть пред собой створки рая,
И остаться в твоей шумной свите шутов…

Ты смеёшься, мол, зол и беспечно развратен.
Нет, я просто в тебя так безумно влюблён, -
Без надежды живу и ругаюсь не кстати,
Бесконечной разлукой с тобой обозлён…

Я – твой шут!


Рецензии