Живёте вы. как в башне

"Живёте вы,как в башне
Из слоновой кости,
Что сами вы построили себе.
А Жизнь живую на порог
Пустить не захотите.
Ведь в Жизни всё не так, простите.
И в чистом виде
Ты цвет и качество ведь не найдёшь.
То ль ангел чёрен. То ли чёрт хорош?"
«Хотите вы сказать. что силы Тьмы и Света
Окутали планету?
И если Тьма врывается к нам в Свет,
То ничего плохого в этом нет?
Ну нет! Не в башне я – на острове стою.
И отбиваюсь я от тьмы зловредных гадов.
Другой мне жизни и не надо"


Рецензии