Благоразумье скучная игра
в ней проигрыш заранье обеспечен!
Легко, как с белого листа
Я начинаю жить лишь так,
как будто век мой вечен!
Тогда у прошлого нет смысла быть в долгу,
а перед будущим - вымаливать прощения...
Что может хуже быть, чем тратиться на труд
напрасных мук, бесплодьем сожаленья?
Пусть не останусь прежней, как была
Пусть мне не выиграть в сравнении.
Я соглашусь лишь с тем, что жизнь - игра,
Что не учёных - тьма, а свет - ученье!
Свидетельство о публикации №107030800740
Жюльен Иванов 08.04.2007 23:31 Заявить о нарушении