Когда-то данное Добро спасает пас

У каждого есть эгоизм.
Он нашей жизнью правит.
Он, словно яд, в лекарстве есть –
Он лечит он и травит.
И эгоизм – защита нам
От больших эгоистов.
Они готовы всё отнять
У близких. И нечисты
Все помыслы их, как у вора.
Он любит всё- что у него
Сейчас иль будет скоро.
А альтруист? Он любит то, что он отдал.
Большой душой он чист.
Он- дальновидный эгоист,
Хотя и альтруист.
Сторицей возвратится вновь
К нему его Добро.
И дарят все ему Любовь –
Не злато-серебро.
Но в трудный час
Когда то данное Добро
Спасает нас.


Рецензии