С праздником 8 марта!

Всем женщинам желаю в этот день
Тепла и ласки утреннего солнца,
Прикосновенья нежных уст друзей,
И чашу царского вина испить до донца.

Желаю всем дороги устланной цветами,
Птиц пенье вместо плача о любви.
Желаю, чтобы Вы горели мотыльками
И усыпали от дуpман-тpавы.

Невидимых богатств родной земли желаю,
Чудесных лиц с морщинами и без...
Улыбки Ваши я с рожденья обожаю,
Так раздавайте же Вы их на вес...

Желаю, чтобы Ваши руки золотые
Не знали больше веса малого дитя,
И Ваши глазки карие и голубые
Прекрасны и светлы были, как у Христа.

Всех женщин С ПРАЗДНИКОМ! ...
Всех, всех...
Всех женщин С ПРАЗДНИКОМ! ...
Целую всех...


Рецензии