Моя любовь...
Моя любовь
Осталась где-то далеко...
Где с гор чужих
Спускаются туманы,
Где я до синих звёзд -
Дотронулась рукой,
Где вся земля -
Одни сплошные раны...
2.
И о любви,
Не знающей границ,
Грустят со мной
Заснеженные ели,
И самый близкий
Среди сотни лиц,
Уводит завтра
Батальон в ушелье...
3.
Моя любовь
Осталась где-то далеко...
Где хмурятся
Холодные вершины,
Где даже просто
Выжить нелегко,
Там где исподтишка
Стреляют в спины...
4.
(повтор куплета №1)
февраль2000г/01.03.2000г.
Свидетельство о публикации №107030800723