И снова ты прекрасна и нежна
И снова счастья ты полна.
В день марта, в день весны
Мои уста - любви полны.
Я обращаю их к прекрасной,
Тебе одной на свете,
И речи сладкие прекрасны,
Они от сердца, Вы поверьте!
Как жаль, что праздник раз в году,
Но для меня он длится постоянно,
Вижу вас во сне и на Яву,
И приклоняюсь непрестанно.
Вы - Бог, Вы - главная отрада,
Что в жизни мне была дана,
И для прекрасного обряда
Судьба уж наша суждена.
8.03.07г
Свидетельство о публикации №107030800697