Я о нас помолюсь...

О тебе я молюсь...
Каждый миг, каждый час,
Чтоб коварная грусть
Не затронула нас.
О тебе я молюсь...
Я молю небеса...
И знакомы чуть... Пусть!
Не солгали глаза...
О тебе я молюсь...
Самой светлой судьбой...
И себе поклянусь...
Быть хранимой тобой...
***
Я о нас помолюсь...

02.03.2007.


Рецензии
Искренне рад за тебя!
что ты встретила того... если он именно тот!
Саша

Максим Печорин   27.04.2007 00:53     Заявить о нарушении