О нас - о женщинах

Что Вам о женщинах сказать могу
Ну право же не знаю
В стихах её не описать
Ведь я саму себя не понимаю
Порой она как пластелин
Поддатлива,мягка в твоих руках
И лепишь ты как Властелин
Воял когда-то в небесах
Но может твёрдой стать скалой
Ничем её уж не проймёшь
Непробиваемой бронёй
Что пулей не возмёшь
Доверчива,наивна и нежна
И как ребёнок беззащитна
В глазах её - одна слеза
И за себя вдруг станет тебе стыдно
Она твоя радость,надежда,печаль
Твой парус далёкий,
Корабль,уносящийся в даль
Свежесть Весны,
Журчанье ручья,
Томленье и нега,
Зной летнего дня
Она и Дева,и Мадонна
И рай, и ад твой на земле
Любовь её порой бездонна
И не дано понять её тебе!


Рецензии
"Любовь её порой бездонна
И не дано понять её тебе!" -
Наверно это слова будут не очень радостно восприняты представителями сильного пола) А так - все правда)

Саата   08.10.2007 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,но а для сильного пола женщина всегда за загадка!

Ивотчанка   14.10.2007 22:36   Заявить о нарушении