Я помню сон...

Я помню сон,
Как ясен он.
Там лился свет
Со всех строн...
И в свете ты
Из темноты
Шагнул туда,
Где спят мечты...
Я там была,
Тебя ждала...
И вот очнулась
Я от сна,
А ты со мной,
Остался мой,
Ведь сны
Сбываются порой...

07.03.2007.


Рецензии