Болит душа

День второй болит душа,
Я не вижу малыша.
А кого я так зову ?
-Девчонку милую свою.

На третий день
Я встречусь с ней.
Крепко, крепко обниму.
Подарю букет цветов,
Да такой, что будь здоров

День четвертый нас поссорит
Ну, а в пятом тишина.
Дни, как тень за мною ходят,
Лучше выпить мне вина.

Вот седьмой день на подходе,
Он меня совсем изводит.
Телефон твой наберу
И с тобой поговорю.

На десятый день свидание,
На десятый день заранее.
Я с тобой договорюсь.
Но мне в трубку на прощание,
Ты сказала, что к тебе я не вернусь...

Как тебя увидеть снова?
Что мне делать, ты скажи.
Мне давно уже знакомы,
Нашей встречи миражи.

Улетели дни в недели,
А недели все в года,
Но что было между нами,
Вспоминай хоть иногда.


Рецензии