Солнце, моё бледное солнце

"Солнце,моё бледное солнце:
Кофе в стакане,а может быть чай...
В танце,а может в порыве эмоций,
Меня выходи, встречай!


Солнце,мое бедное солнце...
Дай мне воды,поцелуев,пурги.
Мнется,как будто моя рука жжется
Солнце.Я все понимаю.Беги."


Рецензии