Министры шельмуют

Бунтуют вновь пенсионеры-
Москва, Санкт-Петербург гудят.
Чиновья рать – миллионеры
Не перестали шельмовать.
Живы Молчалины, не сон…
Министр Зурабов, тихонький такой,
Добавит рубль, припрятав миллион…
Пенсионер не ной, « Проснись и пой!»


Рецензии