Я принесу вам шторм
Опасно..эти волны разбивают корабли....
Рвут паруса, от штиля разленившихся посудин...
Я принесу вам шторм....
Без колебаний крикну "пли!"...
на части разбивая облака
Ведь мир без бурь так скуден....
Пусть разволнуются сердца...
И ветер страсти пусть терзает душу....
Не будет плаванью конца...
Я научу вас звезды слушать....
Свидетельство о публикации №107030800059
Сука-Любовь 11.06.2008 10:48 Заявить о нарушении