Любовь. По А. Ахматовой

О! Моя совесть с каждым днем сильней
Поет мне. Страшной просит дани.
Ну, что я грешная, могу ответить ей?-
Нет больше сил и нет мне оправданий!

Я там бессильна, где моя любовь
Немилосердно дух когтит и тело.
И пьет за каплей каплю мою кровь…
Мне не забыть его и если б захотела!


Рецензии
очень похоже!
* улыбнитесь небу)

Анна Шумейко   09.03.2007 10:28     Заявить о нарушении