Моя Снежная королева

Моя Снежная королева
Сердце, сотканное изо льда
И сверкают глаза, как с неба
Мне сверкает моя звезда

И нельзя мне огнем из сердца
Растопить вековой ваш лед
Но живу… А куда мне деться?
Только вьюга в душе поет

И кровавой раной осталась
Та, что соткана изо льда
Навалилась на душу усталость
И в нее не придет весна

Невозможно мне лед и пламя
Завязать одною судьбой
Королева – она растает
И держу я в себе огонь

Я потом, холодной звездою
Возвращусь для тебя во сне
И сияние – голубое
Отразится на всей Земле

И растает внезапно сердце
Сожаленье растопит лед
Повзрослевшая королева
Над стихами слезы прольет

Но звезда улетит обратно
Залечить пустоту внутри
И дорогой в ночное небо
Вам оставлю свои стихи

И тебе воскрешенным сердцем
Так же холод мой не согреть
Но останутся в небе звезды
И ты можешь на них смотреть


Рецензии